RESTAURANT FUCHSRAIN

RESTAURANT FUCHSRAIN

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1825 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Restaurant Fuchsrain bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Mai 2022 um 21:49 Wir haben schon sehr oft Essen bestellt und sind sehr zufrieden. Die Pommes heute waren absolute Klasse, danke sehr
22 Mai 2022 um 18:44 Delicious as always!!
22 Mai 2022 um 15:50 Nachtisch was sensational
22 Mai 2022 um 15:48 Einfach MEGA
21 Mai 2022 um 15:23 Ich hatte schon fertig gegessen und wollte gerade den freiwillig mitgelieferten Nachtisch verputzen, als ich dort grünen flauschigen Schimmel sehen musste!! Das hat mir sogar im Nachhinein den Appetit verdorben. Geht überhaupt nicht!!!
14 Mai 2022 um 23:27 Jeder hat eine zweite Chance verdient, aber leider erneut sehr enttäuschend!! Ich finde Preis Leistung stimmt hier überhaupt nicht!!
10 Mai 2022 um 17:40 TOP
8 Mai 2022 um 9:42 Insgesamt OK. Extrem enttäuscht von der Fischplatte. Der Panierte Fisch hatte keinen Geschmack. Die Calamaris waren ok, aber die Portion sehr klein. Dreist finde ich den tiefegühlten Garnelenspieß und das alles zu dem Preis - unverschämt finde ich!
27 Apr 2022 um 20:17 I do not remember the delivery time, but my food selection was very tasty again.
27 Apr 2022 um 19:17 Excellent food! Will order again!!!
20 Apr 2022 um 8:59 Salate waren sehr lecker und reichhaltig, das Pitabrot extra mit Feta fehlte leider.....
20 Apr 2022 um 7:30 Das Essen war lecker, das Bifteki hätte mehr Füllung vertragen, der Salat etwas größer sein dürfen. Danke für die leckere Überraschung. :-) Leider mussten wir mehr als 30 Minuten warten, wurden aber informiert, was wirklich gut war.