Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

RESTAURANT FUCHSRAIN

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 2329 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Restaurant Fuchsrain bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Mai 2024 um 17:54 MEGA!!! Kann ich nur empfehlen! Netter Lieferservice, tolle, gute und sehr schmackhafte Portionen! Vielen Dank Euch!
13 Mai 2024 um 8:20 Wie immer war der Dorfteller, die Giganten und der Salat sehr lecker, heiß znd absolut griechisch!!!! DANKE
12 Mai 2024 um 18:12 Haben schon öfters bestellt, sind jedes Mal zufrieden. Das Essen ist Mega lecker. Die Lieferung geht auch immer sehr schnell.
11 Mai 2024 um 9:48 Perfekt wie immer !
2 Mai 2024 um 20:52 This is my favorite Lieferando restaurant! The delivery people are very friendly and the food always arrives hot and delicious!
1 Mai 2024 um 18:20 Sehr lecker und super schneller freundlicher Service. Wir bestellen wieder
1 Mai 2024 um 2:07 Sehr schnelle Lieferung, Fahrer war sehr freundlich. Essen war noch warm und hat sehr gut geschmeckt . Vielen Dank.
29 Apr 2024 um 4:52 Top wie immer
25 Apr 2024 um 9:54 Alles perfekt wie Immer.
21 Apr 2024 um 16:06 Sehr leckeres Essen, wie immer. Einen gratis Nachtisch gab es auch noch. Ebenfalls sehr lecker. Unser Essen war warm und pünktlich.
16 Apr 2024 um 21:59 Der Lieferant war echt richtig nett und das Essen war super lecker! Hier bestelle ich wieder:)
16 Apr 2024 um 20:21 I ordered before the restaurant opened, selected 6:15 pm and the food was delivered on time. Very good again!